Instruir profesionistas con conocimientos del comportamiento y regulación del metabolismo, asi como del sistema digestivo humano. Conozca las propiedades y características de los alimentos, asi como facilitar la conservación, preparación y asegurar la calidad e integridad de los mismos.
Perfil de Egreso:El egresado de esta Licenciatura estará capacitado de participar en la preparación integral de deportistas de alto rendimiento. Coordinar y dirigirir las tareas correspondientes a la alimentación de los internos en centro de estudios de tipo internado, centros de readaptación social, clinicas de desintoxicación o tratamiento psiquiatrico.
Campo Laboral:Sector Público: Jefe de Departamento o Coordinador de Áreas en Instituciones y Organismos Gubernamentales, Prisiones.
Sector Privado:Escuelas, Clinicas especializadas, Hospitales, Hoteles, Empresas procesadoras y comercializadoras de alimentos perecederos o enlatados
Turno: Matutino1º CUATRIMESTRE
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2º CUATRIMESTRE
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3º CUATRIMESTRE
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4º CUATRIMESTRE
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5º CUATRIMESTRE
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6º CUATRIMESTRE
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7º CUATRIMESTRE
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8º CUATRIMESTRE
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